Нежность

Я безудержно
к тебе нежен
Рассыпаю
гроздьями звезы
Ты задумчива
и осторожна
И сжимаешь
в руке розы
Я дышу тобой
наслаждаясь
Даришь трепетные
мгновенья
Что с того что
я после каюсь
Я не жду свыше
благословенья.
Я не бог я человек,
Да грешен!
С тобой  ласков
невыносимо
Шепот губ твоих
едва слышен
Чувства  это
неизмеримо.


Рецензии