Клин-клином или Пользы для- 7

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/05/17/5051
                "Я засыпаю" (Валентин Сысоев)

                -----------------------
                В голове застряла мысль
                -----------------------
                Закружилась мысль моя
                -----------------------


В голове застряла мысль,
Крепко заклинИло..
-Валя, блин, подсуетись,
Но не тут-то было.

Я и так и эдак с ней,
Вижу:- не в какую..
Так, с застрявшей, тройку дней,
Просидел кукуя.

Вспомнил вдруг, что клин- клинОм..
(Надо ж - подфартило!)
Применил Сысой- Бином,
И пошла, без мыла!

Закружилась мысль моя:
Вышла на свободу!
Я патентом, пользы для,
Застолбил методу.

  май  2016г.


Рецензии
Хорошая мысля всегда приходит опосля! Желаю новых творческих успехов, Владимир!

Гомяр Хамзин   22.05.2016 15:07     Заявить о нарушении
Премного Благодарен, Гомяр! Удачных Вам Находок!

С уважением,

Владимир Кусков   22.05.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.