***

Луна тихо меняла гримасы,
В отражении бурного моря...
Путь закончен крайнею фразой,
Отражающей смысл прибоя...
Не плывите на встречу закату,
И не режьте якорь собою...
Не несите одиночную вахту,
Прикрываясь такою судьбою...


Рецензии