Играет жизнь во мне

Ярчайшими лучами жизнь во мне струится и играет
И к осознанию ошибок прошлого настойчиво ведёт.
В ворота шайбы направляя,хоккеистом забивает,
Надеется,что ум,настрой на позитив приобретёт.

Кометой хочется по небу тёмному лететь.
Гореть,искрится,излучая оптимизма свет,
И песню,начатую в детстве,до конца допеть,
Встречая голосистым соловьём предутренний рассвет.

И планов громадьё достойно,славно завершить,
Поняв,что жизнь-это бесценный божий дар,
Возникшие задачи компромисно,мудро разрешить,
Над будничною суетой подняв благополучий шар.
02.05.16


Рецензии