Клубничный поцелуй

Возвращаемся с поднебесья...
И дыханье сейчас ровней,
Что одно на двоих.
У грешных,
Нас с тобою, любви - вдвойне...

Как стучится сердечко рядом
Под горячей моей рукой!
... Аромат запашистых ягод
По квартире плывёт рекой.

В жаркой неге опять приникну,
Замыкая желанья след:
Сцеловать с губ твоих клубнику,
И "люблю" прошептать в ответ.



Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.