***

[Мертвый город душу испустил,
Оставил свои стены погибать,
Он просил, что бы ты простил
Но тебе было наплевать. ]

Война нам всем души опять порвала,
Испила наш последний глоток,
Война прошагала навстречу нам шаг,
И нажала война на курок.

Прощальный взгляд оранжевых огней,
И от стены отбрасывают тени.
Прощальный взгляд преданных людей,
И город стал точкою мишени.

Война с бесконечностью смотрит в глаза
И жертвами нас опьяняет.
Одна лишь дорога нам всем - в небеса, 
Туда, где войны не бывает.


Рецензии