Любознательным

«ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ»

Мой муж совсем не бизнесмен,
И нет любовника крутого...
Но образ Богом дан взамен,
В карман не лезу я за словом!

Мы в Интернете на виду...
Так, что теперь, в кустах скрываться?
Я пожила в земном аду,
Не стоит в этом сомневаться!

Вопросов много у коллег,
Им «любознательность» – в привычку,
Я просто – русский человек!
Кому не ясно, можно в личку.


Рецензии