Не ради интереса

пишу стихи не ради интереса
хочу в строках любимую найти
хочу назвать ее своей принцессой
но только не изведаны пути

поможет может быть мне в этом ночка
поможет мне принцессу отыскать
положит пусть принцессу мне на строчку
ее со страстью буду я ласкать

но над душой опять сгустились тучи
принцесса моя значит не придет
пожалуй сердце хватит уже мучить
закроюсь от любви еще на год

а через год зайду по новой в строчку
принцесса может будет меня ждать
ну что же вы творите со мной ночки
тоску вы только можете мне дать

луна влюбленным взглядом в окна светит
как будто хочет что то мне сказать
но добавляет в душу лишь отметин
и шепчет-надо малость подождать

по склону покатились вдруг годочки
а в сердце остается та же боль
я снова проклинаю эти ночки
принцессе знать дана другая роль

с мечтой пожалуй надо мне расстаться
и о принцессе больше не мечтать
с любовью просто к женщине прижаться
и оценить любовь ее и стать


Рецензии