Вирт-зараза...

Моё детство и я стали взрослыми рано.
На в пацанских боях заработанных ранах
Жизнь  нас  грубо учила науке  дружить -
За дела отвечать, за словами следить.

Что теперь?  Детство тянется в   мир интернета.
Драки кнопками, страсть лишь  в словах, правды нету...
Вирт наложниц ума,   на чувства запрет.
И (неважно сколько тебе полных лет),
Желания Смайлик, грёзы смакуя,
Губы рисует на. Для поцелуя.
И  рискуя, сходит  с ума, ревнуя,
Лайки другим до измен раздувая,
Смакует.

Моё Детство и я стали взрослыми рано
Сейчас это странно....


Рецензии
Да, странно Риф, странно...даже представить страшно,что напишут, те кто сечас детство проводит в Инете...

Удачи!

Николай Решетов   20.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
Ты меня понял, друг!

Риф Хуснутдинов   20.05.2016 20:09   Заявить о нарушении