Амнезия

Амнезия я все позабыл,
Мне теперь не страшно,
Поумерил и сжег свой пыл,
и это больше не важно.

Амнезия, во что я верил,
И что всем сердцем любил,
Ты отобрала взлеты, потери,
Но я тебя не просил.

Верни все обратно,
Не нужно по новой,
Верни все обратно,
Что б было вновь больно,
Что б было вновь сладко,
Бежать по знакомым,
Квартирам украдкой,
Быть прошлым ведомым.

Амнезия, в тумане лица,
Что мне сниться вновь,
Где моя весна искрится,
Мне не хватает слов.

Амнезия, верни обратно,
Все то, что я любил,
Все то во что я страстно верил,
Но не сохранил.

Верни все обратно,
Не нужно по новой,
Верни все обратно,
Что б было вновь больно,
Что б было вновь сладко,
Бежать по знакомым,
Квартирам украдкой,
Быть прошлым ведомым.


Рецензии