Мы дети Бога?

                Молиться беспрерывно
                Можем мы с рассвета
                До рассвета
                Просить защиту и любовь
                У Бога своего
                Но пока мы не научимся
                Давать другим
                Всё это
                Не можем показать,что
                Дети мы Его.


Рецензии