Страсть как напасть, любовь другое

Страсть как напасть, любовь – другое,
в ней - нежный, доверчивый взгляд,
блаженная нега покоя,
ласковой речи лад,
душ чистых, открытых сияние
и чудо, что Богом дано –
радость, блаженство слияния
в целое, в нечто Одно…
 


Рецензии