Мне большего не нужно счастья

Мне большего не нужно счастья,
Когда сердца замрут от встречи,
И наслаждаясь нежной страстью,
Не расставаться ночь, день, вечер...

С тобой взлетать и возвращаться,
С тобой забыть о всём на свете,
И никогда не расставаться,
И ни на что не знать запретов...

Как мне услышать твоё сердце?
Как мне узнать чем занят ты?
В твоих руках хочу согреться,
И улететь с тобой в мечты...

В твоих руках надёжней и милее,
Твои глаза сияют от любви,
И я с тобой уже дышу смелее,
И я ищу в твоих глазах свои...

И сердца стук то трепетный , то ровный,
Мне кажется биением судьбы,
Для нас решил Всевышний и Верховный,
Нам подарив величие любви....


Рецензии