Музыка любви звучит

А музыка любви звучит,
Во сне не умолкает,
Так бьют безудержно ключи,
В ночи вода стекает.

Наполнена я до краев
И негой, и любовью,
Пылаю даже в тишине,
Как зорька алой новью.

Губами прикоснусь к тебе,
И дрожь в моих коленках,
Благодарю за дар судьбе,
Что видится в простенках.

Я в музыке тону... рулады,
И нежно тело обниму,
Мне большего в ночи не надо,
Сбегают тени в полутьму.

И ничего важнее нет,
Чем жар и страсть желанья,
Любовь поёт мне свой сонет
На гребнях прикасанья.

Дышу ритмично в такт с тобой,
Ты грёз моих томленье,
Живу счастливая собой,
Моё ты — вдохновенье!
20.05.16


Рецензии