Змеиная власть

За что? "Змею" так - неучтиво,
"Змея" со всех старалась сил,
Она прекрасна, словно - ДИВА,
Её за ДИВНОСТЬ полюбил!

И пусть укус "змеи" ужасен,
Смертелен пусть - любовный яд!
Но лик её, увы, прекрасен -
"Змеи" любовником быть рад!

"Змея", быть может, в сильной страсти,
Ужалит в сердце и меня!
Но, честно, вам скажу: во власти
"Змеиной" - счастлив буду я!


Рецензии