Позови

Позови меня! Пойду в огонь и в воду.
Позови меня! Во сне иль наяву...
Свет любви! Даёт нам звёздную свободу.
Этим светом на Земле я здесь живу.
Этим светом на Земле я здесь живу.

Не забуду! Эту ночь я не забуду.
За любовь! Нальём ещё, бокал вина.
Поутру зарницы луч тебя разбудит,
Допьяна ночь напоила. Допьяна.

Позови меня! В твоей одной я власти.
Позови меня! Во сне иль наяву...
Разорву кольцо разлуки на две части.
Твоим светом на Земле я здесь живу.
Твоим светом на Земле я здесь живу.


Рецензии