Ты болеешь добрый пес..

Ты болеешь и скулишь.
мой Добрый пес. расскажи мне
что с тобой случилось?

Почему не спишь ?
Или чего то ждешь?
У меня в груди
дыханье сбилось .

Сколько время другом
был моим.Или все как
сон приснилось.

Ты скажи-скажи мне
чем могу помочь?
что бы жизнь твоя
хоть на годок продлилась .

Не хочу я потерять тебя.
Если мог отдал тебе бы годы.
Подарил бы разделил с тобой.
Ты дворняга уличной породы.

Не могу .не знаю .не хочу.
Не чего мне без тебя не надо
Засыпаешь дышишь тяжело.
Добрый пес ты тело покидаешь.

Отнесу я утром тебя в лес.
Где гуляли мы с тобою в месте.
Спи спокойно добрый пес.
Спи мой друг .здесь на вечно
будет твоё место...

И в душе такая пустота.
Я иду тропинкой возвращаясь.
Ты на небе с облака глядишь.
И меня глазами провожаешь ...


Рецензии