Помнишь - возвращайся -песня-муж-

* Рекомендую.

Сибарит давненько
я. И ты - не та...
Богу лишь известно -
кем ты занята.
И ну что ты знаешь
обо мне... Ни-ни...
Замели метели
золотые дни.

Припев:
...И любовь - бывает -
замки на песке.
Радуешь - или
ты теперь в тоске...
Цел твой новый замок -
или не спасти...
Помнишь - возвращайся!..
Прежних нас прости!..
(можно 2 раза)

Индевеет в кронах
ледяной пробор.
Думал - утрясётся,
а оно - забор...
Тяжко сибариту.
Как Христос терплю.
Даром ждал - забуду,
до сих пор люблю!..

Припев.

Белый - по сезону -
у земли окрас.
Знать - любил я в первый
и последний раз.
Пригласил бы в наши
милые места -
что как если новым
счастьем занята...

Припев.

Май 2016


Рецензии