Открой страдания Свои

Открой страдания Свои
Когда душа взывает К Богу
Есть в мире тонкие лучи
Грехи твои мешают видеть
То что хотел сейчас любить
Имеешь право ненавидеть
Так что же средь небесных сфер
К Любви великой призываешь..
Сперва себя начни менять..
И Ангел отдает печать..
Открой ее когда поймешь
Что ты по новому живешь
Печать духовная нужна
На душу .тонкие тела
Пока ложись и отдыхай
И Про меня не забывай.


Рецензии