Наша жизнь, несомненно борьба

Наша жизнь, несомненно борьба,
Но у нас перебор с дозировкой.
Если нам улыбнулась судьба,
То давай улыбнёмся плутовке!

Я забыла с тобой обо всём,
Даже призраки не беспокоят.
Стало просто тепло нам вдвоём,
И легко стало, вместе с тобою.

Я готова с тобою на всё!
Даже в ад, по пылающим углям.
Если вместе с тобою идём,
То и спрашивать даже не буду.

А люблю я тебя просто так,
Лишь бы ты улыбался утрами.
По велению лепестка,
Возникают  стихи между нами.

Каждый день, открывая тебя,
Я себя, каждый день, открываю.
Наши души летают, любя,
Пусть они сберегут нашу тайну.

Я скучаю , когда тебя нет,
И ликую, как только увижу.
Мне не нужен обычный ответ,
Если нету прогулок по крышам.

Я согласна летать и любить,
И до звёзд каждый день подниматься.
Непривычно любимою быть,
Но приятно уже наслаждаться.

Я поверить ещё не могу,
Если ты называешь " любимой",
Но уже и сама разожгу
В каждой искре огонь одержимый!

Пусть ты будешь любить и скучать,
Вспоминая меня, вечерами.
Ты привыкнешь стихи получать,
Как безумную связь между нами.

Мы гуляли по звёздам с тобой,
Мы летали без всякой страховки,
Мы любили мечтать , ангел мой,
Мы ещё улыбнёмся плутовке!


Рецензии