Луна

Уходит солнце на покой -
На небе лишь Луна.
Я выйду ночью на крыльцо -
И знаю, что одна.

Взгляну разок я на Луну,
Она мне подмигнёт:
"Подруга," - мол, - "ты не скучай,
Твой принц тебя найдёт".

16 мар, 2013


Рецензии