треугольник

Я правой рукой зачерпну воды,
Я левой рукой закрою лицо.
Я жертву сожгу духу беды.
Печали свои я замкну в кольцо.

Ты правой ладонью ударишь ночь,
Ты левой ладонью согреешь снег.
Ты хочешь стать сильным, уходишь прочь.
Бросаешь меня, чтоб я стала слабей.

Мы будем вместе - но только не здесь.
Мы выпьем счастье - но врозь пока..
Нас вытолкнет боль.
Я брошусь вверх.
Взлечу - и прощу тебя свысока..


Рецензии