Любить надоест

В свою жизнь ты меня не пускаешь,
Я стучусь, я прошусь, а в ответ тишина.
Только взгляд на меня иногда ты бросаешь,
И с друзьями уходишь, а я вновь одна.
Я не выдержу долго, для меня это мука,
Вечерами сижу и жду СМС,
Я умом понимаю, со мной тебе скука,
Без любви жить нельзя и любить надоест.


Рецензии