Ты свет и воздух мой

Наверно нас судьба свела для счастья?!
Руками сильно ухватиться и дышать.
И разогнать вдвоем чтоб все ненастья.
И по утрам друг друга обнимать.
Ты протяни мне руку,падать больно.
Не отпущу тебя,ты свет и воздух мой.
Мы надышались болью уж довольно.
Дай руку мне и полетим с тобой.
Не предавай меня,я без тебя исчезну.
Ты прикоснись к моей израненной душе.
И если падать,только вместе в бездну.
И если счастье,то и даже в шалаше...


Рецензии