Жизнь достойна...

                Жизнь достойна всяческого
                Оправданья
                Если с Бога и Иисуса ты пример
                Берёшь
                И не страшись ты с Господом
                Свиданья
                Коль в мире с Богом и с соседом
                Ты живёшь.


Рецензии