Сердце не льдинка

Я куртизанка,
Я бабочка ночная.
Я мотылек летящий на огонь.
Даришь подарки-
Цветы и конфеты.
Можешь любить-
Только сердце не тронь.

Сердце не льдинка-
Оно не растает.
Лишь разорвешь его пополам.
Хочешь люби
Меня за монету.
Я полюблю-
Сердце даром отдам.

Часто ночами-
Слезы в подушку.
Эта подружка
Не выдаст меня.
В жизни остались
Главные вещи.
Сон да молитва,
И где-то семья.


Я мотылек-
Обгоревшие крылья.
Я не могу больше
К свету летать.
Хочешь любить?
Люби без ответа.
Ну,а прошлом
Лучше не знать.


фото из интернета.


Рецензии