Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Я так хочу тебя обнять,
К душе своей тебя прижать
И никуда не отпускать...
Смогла бы я так час, и день,
Смогла бы за тобой, как тень
Ходить я следом по пятам,
Теплом укрыть и здесь, и там...
Ты так далёк, недосягаем,
Нас пропасть жизни разделяет,
И каждый раз что то мешает,
И нашу встречу отвергает.
Ах, как сложить бы такой мостик,
Чтоб пропасть ту соединить,
Пускай он, будь, хотя бы нить,
Нашла бы, как по ней пройти.
Лишь только, чтоб тебя обнять,
К душе своей тебя прижать,
И все тепло тебе отдать,
И никуда не отпускать.


Рецензии