Бессмертный полк

Стоят в одном ряду
Погибшие на той
Войне, а рядом с ними
Все живые  на  земле,
Не зря же Ванга нам
Предсказывала мир,
Когда живые, мертвые
Сплотятся все в одной беде.

Проснулась память
У людей, не важно
Веры,нации какой,
Одна беда была на всех,
И, взявшись за руки,
Погибших и от ран,
ушедших  в мир иной,
Мы, вспоминая, все
В единый встали строй

И,вот он, наш Бессмертный
Полк,сплотивший вместе
Всех, живущих на  земле,
Идёт, сурово, грозно
Свой чеканя шаг,
Застыли слёзы
В их глазах, с призывом
НЕ БЫВАТЬ ВОЙНЕ !!!

 


Рецензии