зуб даю

Говорят, что я впадаю в детство,
Может быть- там было хорошо.
Дай мне бантик голубой- погреться.
Девочкой стать, с русою косой.
Говорят, что вся беда оттуда-
Из обиды детской, и вины.
Помню блюдечко- разбитая посуда.
Черепки, осколки, суждены
Целый век упрёки, и остуда.
Зуб даю...нет...пару-коренных.
 


Рецензии