Ответ Эльфриде Бервальд

на стих-е "Бессмертный полк"

          Одна идея нас хранит,
                любовь к Отчизне, как гранит.

Не затоптать вам славы нашей,
Бессмертный полк - крылатый полк.
Как оберег, Грааля чашу,
Поднял над миром и не смолк.

В годину тяжких испытаний,
Всё громче ангелы поют.
Россия строит мира здание,
И дети Русь не предают.

Открыты лики всех героев,
И нескончаемый поток...
Планету охраняет в срок.
Склоняюсь ниц перед тобою
Бессмертный полк - крылатый полк.
20 мая 2016 г.


Рецензии