Своей игрой нас восхищает Ричард Армитидж!

Его встречают короли и президенты.
Он популярен, есть награды и престиж.
Мы видели его в прекрасных кинолентах,
Пойдём в кино, где снялся Ричард Армитидж.

В него влюбляются и дамы, и мужчины,
Теперь могу понять я даже мужиков!
Не полюбить такого парня нет причины,
Он самый лучший, он прекрасен, словно Бог!

От взгляда этих синих глаз слабеют ноги,
Присядь, иначе упадёшь, когда стоишь!
Сердца разбил он этим взглядом очень многим,
Своей игрой нас восхищает Ричард Армитидж!

И говорить могу я долго комплименты,
Ведь дал же Бог и внешность, и талант!
В его ролях такие превосходные моменты,
Что счастлив, в армию вступающий, фанат!

Очарователен безбожно, в роли Джона,
И от любви ты только плачешь и молчишь,
Потом мечтаешь, что тобой он очарован...
Девчонки, пусть вам снится Ричард  Армитидж!


Рецензии