Костёр

Горит костёр
И улетают искры быстро в тишину
И разговор
Идёт про горную счастливую страну
Горит костёр
Я в дальний путь пытаюсь искры  проводить
Я знаю, что такой страны не может быть
Но не вступаю в разговор.

И сладко спят
Вершины вечным непробудным тихим сном,
Лишь звездопад
Напоминает нам о том, что мы живём,
Дрова трещат
И врут ребята обо всём и не о чём,
Я знаю долго до утра им врать ещё,
Но только я буду молчать.

Я помолчу,
Мне так приятно слушать сказочный рассказ
Прижмусь к плечу,
Слезу случайную сотру с уставших глаз
Я не хочу,
Чтоб прекращался этот длинный разговор.
И пусть всегда горит и греет нас костёр
Ну хоть чуть-чуть.


Рецензии
здесь есть запись (любительская) песни: http://vk.com/video?section=all&z=video20291336_171299664%2Falbum20291336%2Fpl_20291336

Константин Куликовъ   22.05.2016 14:10     Заявить о нарушении