Чтобы в этой жизни жить

Чтобы в этой жизни жить

В жизни нам не нужно много:
Лишь внимание и тепло,
Пищу, кров и веру в Бога,
Или то, чтобы зажгло,

Окрылило, осенило
И заставило летать,
Чтобы то, что сердцу мило,
Нас умело поддержать

И в унылую минуту,
В одиночестве, в пути,
Чтобы было нам к кому-то
Свои чувства принести.

Чтобы крылья за спиною,
Чтоб с тобой твои друзья,
Чтобы были мы с тобою
Неразлучны – ты и я.

Чтобы было с кем делиться,
Чтобы было что делить,
Чтобы в жизнь свою влюбиться,
Чтобы в этой жизни жить.

20 мая 2016 г.


Рецензии