Забыла дома телефон

Сдает блондинка по вождению экзамен -
Вцепилась маникюром в руль, педали жмет.
Инструктор рядом строг и тверд, как-будто камень,
И никакой поблажки ей он не даёт.

Она же  знает все, всё может и умеет,
Она все сдаст, она никак не подведет.
Она педали вовсе спутать не посмеет
Экзамен этот супер-пупер проведёт.

Она же умничка такая, так учила.
Она готовилась, преодолела страх.
Ниразу денег ни за что не заплатила.
Она же так давно мечтала о правах.

Вдруг в ее сумке телефона треск раздался
Она ведь и не растерялась вообще
Для ДТП чтоб ситуаций не создалось,
Припарковалась прямо так под знаком "Р".

И сразу принялась по своей сумке шарить.
А телефон затих, умолк его трезвон
Но девушка, отбросив сумку, так решила:
- "Забыла дома я, наверно, телефон".
*****
21.05.16




Все 13'12'13'12
хорей
!-!-!-!-!-!-!
!-!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!-!-!
!-!-!-!-!-!-


Рецензии
Анекдот. Блонда заехала в тупик. Ей говорят: "Дай задом!" А она: "Я задом не люблю. Мне передом больше нравится".

Владимир Радимиров   24.05.2016 19:14     Заявить о нарушении
Уморил. Дай задом. Хахахааааааааа:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нюша Анисимова   24.05.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.