Мой лабрадор

(авторы: Елена Орлова, Игорь Як)

Проводник он и спасатель
Он охотник и сапёр.
Детям лучший друг - приятель,
Он подлиза и актёр.

Голова - ума палата,
Сердце - пламенный мотор,
Но характер слабоватый,
Никогда не вступит в спор.

Всё поймёт он с полувзгляда
И, запрыгнув на забор,
Грозно рыкнет, если надо,
Не залезет дерзкий вор!

А потом с довольной мордой
Обойдёт он весь наш двор
И присядет рядом гордый
МОЙ КРАСАВЕЦ ЛАБРАДОР.


Рецензии
Замечательный стих о замечательной собаке.
Браво!

Валерия Глазунова   22.09.2018 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.