Ангелу-Хранителю

Ангел мой, Хранитель мой,
Ты услышь меня!
Ты со мной в тиши ночной
И в сиянии дня.

Ты со мной всегда, везде,
Каждый миг земной.
Ты со мной в любой беде,
Верный Ангел мой!

В жизни- как на тонком льду-
Все скользки пути!
Если вдруг я упаду-
Ты меня прости.

Руку крепкую твою
Протяни тогда!
Потому-то и молю
Я тебя всегда-

Чтоб с тобой плечом к плечу
Победить в бою!
Только чем я отплачу
За любовь твою? (1999г.)


Рецензии
Отличное посвящение Ангелу-Хранителю, Оля! Очень понравилось!

Ирина Михайлова 55   05.12.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.