Кто чист душой, тот нежен...

На http://www.stihi.ru/2016/05/19/2395
Игорь Белкин

*******

Рассеются туманы
ещё не раз... Земля
Окутана дурманом
ради чего и для
Не ведаем... Движенье
живительной волны
Толкает Дух к сближенью
и не удивлены
Трепещущие чувства,
чтоб взять на абордаж,
Мир стал давно искусством,
а идеал-кураж...
Поскольку сплошь невежи,
поскольку мрак и мгла,
Кто чист душой,тот нежен,
порода берегла
И в отражённом свете,
и ночью под луной,
Тьма расставляет сети,
тоска ей быть одной.
Любовь на расстояньи -
сверх-испытанье - факт!
Флюиды, обаянье...
И точка лишь антракт.

20.05.2016 год


Рецензии
Чудесно получилось.

Рената Петухова   26.05.2016 21:22     Заявить о нарушении
Рената, ЗДРАВСТВУЙ!!!

Анна Баварская   27.05.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.