Принцесса

Очень трудное слово: «принцесса»!
Не под силу трёхлетнему чуду!
– Я на пурим буду «инцесса»,
Так сказали – «инцесса буду»!
Мне пошили ТА-А-КОЕ платье,
И ещё купили корону!

Лизка, ты – воробышек счастья!
Не могу тебя звать по-другому!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии