Ветер детских, наивных, несбыточных грёз

Ты сказала:"никто",
Зеркала все разбились.
Их осколки исчезли,
Они растворились.

Ветер долго частицы по
небу гонял,
Неусыпно останки зеркал
собирал.
Этот пепел по просьбе
моей он принес -
Пепел детских, наивных, несбыточных
грез.

11 мая, 2013


Рецензии