Живу надеждой

       Живу  надеждой  в добрый  мир
       От  спячки  пробуждение
       Замолкнул  бы  фальшивый клир
       А  с ним  всё  наваждение

       Воскликнем  солнцу: здравым  будь
       Сияй  и  восходи  над  Русью
       Чтоб  в одночасье, как–нибудь
       Простились  мы с тяжелой грустью

       Нам всем  откроется  обман
       И  сон, врагами  наведенный
       Уйдёт.. а следом басурман
       Оставит  Русь,  разоблачённый


Рецензии
Король-то ГОЛЫЙ! А мы все в Чёрном Очке и в Саже:-))) А ну поддай ЫШО!!!

Александр Кильдюшов   21.05.2016 06:39     Заявить о нарушении
К сожалению. но всё меняется, будет светить нам солнышко и земля будет цвести Родовая.

Лада Сварожич   21.05.2016 10:04   Заявить о нарушении