А если мой, то насовсем останься!

Спусти на тормоза свои обиды.
Я видимость создам, что я не видела.
Я тоже мнительность свою в задворки выкину.
Не подрезай мне крылья, Я ПРОШУ, мне больно...

Ведь только-только стали отрастать.

Себя заброшенною чувствую, не нужной.
Когда ОДНА я просыпаюсь рано утром.
Ты вроде рядом в жизни, вроде любишь.
Я большего хочу! - но требовать не буду
Тебя всего! - и не моё желанье должно быть...

К решению такому САМ придешь ты.

Я не хочу тебя делить, ни с кем, ни с чем.
Мне трудно жить лишь ожидая ЧУДА.
Ты скажешь для меня живешь... Зануда.
И звёзды с неба для меня, и лунный свет.
Материален твой ответ - ТЕБЯ там нет...

А если МОЙ, то НАСОВСЕМ останься!


Рецензии