Блуждание во тьме...

                О как же в царстве мира
                Всё ж темно
                Зато свет яркий в царствии
                Небесном
                Цель жизни на земле
                Жить так же,как
                На Небесах
                Но к сожалению
                Не всем дано
                Так развернуться к ангелу
                От беса
                Чтоб не блуждать во тьме
                С повязкою искуса
                На глазах.
               
               
               
               


Рецензии