незаменимых нет

Феликсу Карловичу Романовскому
Профессору Художественной Академии,
Учителю и другу

Незаменимых нет"- вы говорите?
А вы друзьям его в глаза взгляните !
Вы плач души их сердцем уловите
И лучше деликатно про молчите...
"Незаменимых нет" - твердят повсюду,
Но ведь жива его архитектура
И Петербург  кричит  нам отовсюду:
"Спи, Феликс, я тебя не позабуду "..
"Незаменимых нет"- чушь и жестокость!
Коробит сердце слов этих убогость.
Осиротели красота и строгость.
Но знает Бог души его высокость!

05.05.2016
Георгий


Рецензии
Дядя Феликс, спасибо что Вы были в нашей жизни!

Нино Мария   20.05.2016 22:48     Заявить о нарушении