Не говори, давай немного помолчим

Я знаешь жду,хотя не верю чудесам
Конец на то конец,что свой конец имеет
...Я верю Богу,верю небесам
А остальное смысла в жизни не имеет

Не обещания,не страстная любовь
И не рождение,не смерть,не удивляет
...Я верю в искренность,лишь стихотворных слов
Слова другие,меня только убивают

Не говори,давай немного помолчим
Пусть ложь не сможет вырваться в наружу
...Я верю звездам,тем мерцающим в ночи
И в то, что я еще кому-то нужен


Рецензии