Королева моих вдохновений

Я в глаза твои загляну с рассветом,
И увижу в них, ангела я взгляд.
Я живу с тобой, счастлив так, как не был,
Каждый день с тобой, я безумно рад.

Голос нежный твой, утром я услышу,
Прошепчу тебе - я тебя люблю.
Если утром я тебя не увижу,
То до вечера, я с ума сойду.

Королева ты, моих вдохновений,
Ты небесный дар, что дарован мне.
Я с тобой лишен, пустоты мгновений,
Буду вечно верен, лишь одной тебе.

Королева ты, моих вдохновений,
Буду вечно верен, лишь одной тебе.


Рецензии