Стою один на паперти рассвета

Последний взмах зари крылами,
Последний звон, последний всплеск
И золотыми куполами
Сияет, вдруг проснувшись лес...

И поле золотится нивой,
Струится легкий ветерок-
Он косы полюшку игриво
Из лоскутков зари плетет...

Стою один на паперти рассвета,
Держу зари в ладони уголек-
Здесь родилась и умерла душа поэта,
Но здесь журчит поэзии исток...


Рецензии
Не плохо! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   27.05.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.