Иллюзии яд

Там ветер тихо играл
Ветвями песню листвы.
А он с терпением ждал
Свою Богиню мечты.

И от любви он сгорал!
Ее прекрасный наряд!
Но правда так и не знал -
Это иллюзии яд.

Она красива была:
Внутри огромное Зло.
Но он наивно считал:
"Ох! Как же мне повезло!"

Ему как муза была,
Он для нее лишь обед.
И где то недалеко
Уже обглодан скелет.

Но ты конечно не жди
Истории happy end!
А лучше сам посмотри,
Не ты ли новый клиент!


Рецензии