И даже сильные порою горько плачут

И даже сильные порою горько плачут,
Пусть очень тихо, что не слышно их.
Ведь слезы от родных своих всех прячут,
Боясь расстроить самых дорогих.

И с виду ты едва ли по ним скажешь,
Что могут плакать и в душе страдать.
И посмотрев на них ты не докажешь,
Что и они способны зарыдать.

Они скала, спокойствие и сила,
Стальная хватка и огонь в глазах.
Их жизнь давно такими окрестила,
И имена давно их на устах.

Но это лишь обманка, оболочка,
Ведь не такие глубоко в душе.
И существует отправная точка,
Когда они не в состоянии уже

Себя сдержать и сохранить серьезность,
Не дать слезам упасть из своих глаз.
И удержать внутри свою нервозность,
Не выставив проблемы напоказ.

И если плачут, только в одиночку,
Ведь ни к чему об этом многим знать.
И сохранить стремятся оболочку,
Ведь не хотят всем душу раскрывать.


Рецензии