***

Жизнь как глобальная ставка
Не нужна ни какая поправка
Потом совесть предъявит счет
Вся жизнь пойдет на пересчет ...

И каков же будет итог-результат ?
Молод ты или уже староват ...
Ко всем будет лишь одно отношение
На верху не поменяют решение ...

Там во главу угла одна правда
За святость и честность особая награда
Ведь наша жизнь - это ожидания ...
Не сработает тут и оправдания

Делай добро и твори чудеса
Ответят улыбкой тебе небеса !!!
Много в жизни смысла и тонкости
Если обдумать с философской плоскости

Все вертится вокруг энергетики ...
Психологии,любви,эзотерики ...
Ну вот небольшой смысл этих строк
Заканчиваю их точно в срок !!!


Рецензии