Чего ж Вы, козлы!..

ЧЕГО  Ж  ВЫ, "КОЗЛЫ"  ТАМ  СЕБЕ  ОБЕССИЛИЛИ?!.

  УТРОЙТЕ  УСИЛИЯ  ПРОТИВ  РОССИИ!!! 


КОНЧАЙТЕ  ПОТУГИ  ИДИОТИЗМА!..

  ХОЗЯИН! - ОБАМА!  ПОСТАВИТ  ВАМ  КЛИЗМУ!!.


Президент Украины Пётр Порошенко в ходе акции «Первая минута мира» в Киеве заявил, что следует подумать об усилении санкций против России, если кому-то они представляются неэффективными, пишет «РИА Новости».

   — Время от времени в некоторых европейских странах раздаются голоса о якобы неэффективности санкций. Что же, если кому-то они кажутся неэффективными, то следует не снимать их или смягчать, а наоборот — продолжать и усиливать.


Рецензии